Stasera alle 20 30 in Piazza del Grano, l’associazione Mente in Arte, con la presidentessa Dora Paduano, e il CREA Centro di Ricerca Orticoltura e Florovivaismo, con il dirigente di ricerca Gianluca Burchi, con il patrocinio del Comune di Pescia, organizzano l’evento “LA NUTRIZIONE TRA PASSATO E FUTURO“. Saranno presenti Paolo Antonio Maltagliati, direttore scientifico del Nuovo Centro di Informazione ed Educazione Nutrizionale di Pistoia e specialista in Scienza della Nutrizione e Dietologia presso l’Università di Pisa, e Ettore Bergamini, direttore del Centro di Biologia e Patologia dell’Invecchiamento dell’Università di Pisa e docente del corso di laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Biomedico di Roma.
Per promuovere le eccellenze alimentari del territorio, interverranno:
Agriturismo Albero e Foglia, Pescia – Associazione Castanicoltori della Lucchesia – Associazione dei piccoli produttori del Fagiolo di Sorana – Berit Arti, Biscotti di Pinocchio, Pescia – Consorzio Pane Toscano D.o.p. Arezzo – Co.Ri.Pro. Olivi di Pescia – Fattoria Il Poggio, Montecarlo – Pastificio Chelucci, Pistoia.