Venerdì iniziano Bugie in cucina con il giornalista Fabrizio Diolaiuti, iniziativa della Fondazione Nazionale Carlo Collodi in collaborazione con il Touring Club Italiano.
Ingresso libero con calice di benvenuto.
A seguire, su prenotazione, cena a tema all’Osteria del Gambero Rosso. Il piatto di questo primo incontro ispirato alle Avventure di Pinocchio è il celebre CIBREO.
Per prenotazioni: 3883757108.
Ospiti del talk show al Parco di Pinocchio, venerdi 25 marzo ore 17.30:
Dario Boldrini Inviato di Geo&Geo, RaiTre, nella foto di copertina. Autore del libro “Il Giardino Planetario”
Gino Fuso Carmignani. Presidente del Consorzio dei Vini di Montecarlo DOC
Domenico Murrone. Giornalista economico e responsabile comunicazione Coldiretti (Pistoia)
Doriana Bianchi Carrieri Associazione dei piccolo produttori del Fagiolo di Sorana “Il Chiareto”
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.