Olea 2018, due giorni all’Agraria. Assaggio all’Ipercoop

Torna Olea, organizzata dall’Istituto Tecnico Agrario Anzilotti per promuovere la conoscenza dell’olio extravergine con particolare attenzione per le eccellenze del territorio locale.
Quest’anno una novità: visto il gradimento dell’evento le date saranno due, sabato 24 novembre, con un convegno sulle nuove prospettive per l’olivicoltura toscana di qualità, e sabato 1 dicembre (si parlerà degli aspetti paesaggistici, ecologici, legali e produttivi dell’olivicoltura). 

Entrambi i convegni, gratuiti e aperti al pubblico, inizieranno alle 9.00 e avranno luogo presso la sala conferenze dell’Anzilotti.

Nel frattempo gli studenti non restano con le mani in mano. Le classi VB e VC indirizzo “Gestione e trasformazione” partecipano al progetto con due pomeriggi presso la Galleria Commerciale dell’Ipercoop a Massa Cozzile: venerdi 23 e venerdi 30 novembre, dalle 15 alle 19, proporranno ai visitatori il panel test con prove di assaggio.