Il Necciaio, celebre street food itinerante fondato a Firenze dai due amici Giorgio Filippelli e Dusan Bozic, annuncia il suo nuovo progetto dal cuore delle montagne della Svizzera Pesciatina.
Dopo oltre 4 anni di tour tra Pop-Up, concerti, ed eventi privati, ha deciso di stabilizzarsi in questo incantevole angolo di Toscana, portando con sé la propria passione per il buon cibo e per il territorio.
Giorgio e la sua Ciurma, hanno trovato a San Quirico il luogo ideale per il nuovo campo
base, Gavurella, lo storico bocciaio che ha catturato la loro attenzione per la sua
autenticità, la semplicità e il suo legame con la comunità locale.
“Ci siamo posti l’obiettivo di estendere la vita del Circolo di Gavurella a 8 mesi l’anno (da aprile a novembre), cercando di superare la concezione prettamente stagionale ed estiva che lo ha sempre caratterizzato”. Il Necciaio delizierà i palati con la tradizione culinaria dei necci, unita a sorrisi e tanto divertimento.
Domenica 7 aprile dalle 11 fino a tardo pomeriggio, verranno aperte le porte del nuovo spazio. Sarà un’occasione unica per degustare il nuovo menu e per immergersi nella bellezza del bosco di castagni secolari che circonda Gavurella. Si potrà inoltre giocare liberamente a Bocce, Ping Pong e Biliardino, mentre nel pomeriggio ci sarà modo di godersi la performance live dei Segugi Infernali del Purgatorio che faranno da cornice musicale alla giornata.
INFO: info@necciaio.it – 392 814 4953
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.