Al via il convegno dell’olio. Assaggio con scheda qualità gratuita

Sabato 26 novembre 2022 alle 16 si tiene il 21° convegno sull’Olio di Oliva, nelle sale del Villaggio Albergo Santa Caterina a Pescia.

Interverranno: Attilio Sonnoli, esperto olivicolo su Qualità dell’olivo; Cinzia Cipriani, imprenditrice agricola su metodo di raccolta e conservazione delle olive; Filippo Legnaioli, vice presidente CIA Toscana Centro su tecniche di frangitura; Franco Pasquini, capo Panel presidente A.N.A.P.O.O. su qualità dell’olio annata 2022.

Ci sarà anche Stefano Di Marco, medico U.O. Cardiologia dell’ospedale di Pescia che dibatterà sui benefici dell’olio nella dieta mediterranea.

Tutti coloro che intendono sottoporre il proprio olio all’assaggio potranno far pervenire il campione presso la sala conferenze del Villaggio Albergo Santa Caterina entro l’inizio del convegno.
Dopo l’assaggio verrà rilasciata agli interessati, in forma anonima e gratuita, una scheda valutativa per il campione di olio presentato.

Seguirà cena organizzata dalla Accademia della Cucina Familiare con assaggi di olii e degustazione guidata. Prenotazione ai numeri 0572 47047 – 0572 490552