Sabato 29 novembre alle 16 presso la Fondazione Poma sarà presentato il libro “L’alchimia del dolce e del salato”, un volume che è sia un ricettario con piatti della tradizione rinnovati con una continua ricerca di ingredienti e tecniche, sia la biografia di due straordinari interpreti dell’arte culinaria contemporanea.
Stefano Gatti è un panettiere, ambasciatore del pane del mondo, pluripremiato per le sue creazioni che trovano posto sulle tavole degli hotel stellati;
Stefano Parenti è un panettiere, medaglia d’oro alle competizioni internazionali di lavorazione artistica dello zucchero.
Entrambi classe 1962 hanno alle spalle, oltre che una lunga amicizia, una straordinaria carriera, che hanno voluto celebrare in un libro scritto da Stefania Berti, docente di Lettere dell’Istituto Anzilotti, che ne ha curato la parte biografica e nel pomeriggio di sabato si intratterrà con loro con domande sul libro e sui tanti progetti futuri.
Sarà possibile anche degustare alcune delle preparazioni che sono illustrate nel volume. Non serve la prenotazione.









































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