Mercato Campagna Amica: a Pescia arrivano formaggi a latte crudo e pasta

Martedì 6 febbraio si festeggiano le due nuove aziende con sfiziosi ‘stuzzicappetito’

Formaggi della Montagna a latte crudo, pasta, legumi, vino, farro e altre specialità del Montalbano arricchiranno da martedì 6 febbraio il mercato Campagna Amica di Pescia. Nuovi sapori, grazie alla partecipazione al mercato di altre due aziende agricole: l’Uffiziatura di San Marcello e la Lepori di Lamporecchio renderanno il paniere di prodotti acquistabili più ricco.

Il mercato Campagna Amica pesciatino, che da anni si tiene tutti i martedì mattina sul Lungo Pescia presso Passerella Sforzini, è uno scrigno di autentiche eccellenza. Che con i nuovi arrivi arricchisce il paniere dei prodotti acquistabili: dalla carne della Valdinievole al pesce del Tirreno dall’ortofrutta locale di stagione al miele della Montagna Pesciatina. A questi si uniscono formaggi, pasta e farro.

Per festeggiare i nuovi ingressi ai clienti del mercato sarà offerto dai produttori Campagna Amica uno ‘stuzzicappetito’ a base dei prodotti del mercato.