E’ nata l’Accademia del gusto e della tradizione della cucina familiare.
Il presidente dell’associazione è Daniele Bonini, vicepresidente Franca Papini, segretaria Franca Baldi, tesoriere Lucia Santarini e consiglieri Marco Baldanzl, Fabrizio Michelotti e Ciro Mastantuoni.
“Intendiamo valorizzare e divulgare le ricette della nostra cucina familiare e far conoscere la cultura del cibo, dell’educazione alimentare, non solo attraverso eventi, ma anche con degustazioni, laboratori, corsi di cucina, incontri con produttori, chef e appassionati”, ha detto Daniele Bonini (a sx nella foto di copertina).
La presentazione dell’Accademia del gusto e della tradizione della cucina familiare si è tenuta sabato 18 ottobre con una cena all’insegna di piatti tipici della nostra terra e caratteristici di questo periodo molto apprezzati dagli ospiti.
La cena e i relativi piatti, profumati di tradizioni antiche da rivivere nel presente, sono stati realizzati dai “cuochi” dell’associazione.