Tanti auguri Mason. Stella Michelin nel 1993

Compie 75 il ristorante Mason di Uzzano.

Nato nel 1948 inizialmente come luogo di ristoro, nel 1965 viene rilevato da Arnaldo e Neva, genitori di Riccardo Nardini, che lo trasformano appunto in ristorante.

Il padre Arnaldo aveva gestito importanti ristoranti a Milano, mentre la madre Neva era la apprezzata cuoca del ristorante Bice Milano, noto locale di cucina toscana sempre nel capoluogo lombardo.

Decisero poi di tornare il Toscana creando Mason, un ristorante che puntava a una cucina anche semplice, ma con ingredienti di qualità. “Come i tagliolini al tartufo, con la pasta preparata dalla signora Neva. Un piatto iconico che colpì anche il famoso gastronomo Luigi Veronelli”, è scritto su La Terra del Gustoportale tra i più accreditati del settore che tra i primi ha tirato le orecchie a Riccardo Nardini.

Riccardo Nardini ben presto ha affiancato e poi nel tempo sostituito a genitori, mantenendo tanti piatti del menù e la ricerca degli ingredienti.